Thursday, 15 January 2015

Открытка по скетчу

Доброго всем четверга! :) Новый пост не заставил себя долго ждать. После Нового года я активно включилась в рукодельную жизнь, правда, результаты пока показать могу не все. Мое начало января напомнило мне начало недели. Обычно в понедельник, даже после сложных выходных, у меня случается прилив сил, и хочется сделать все и быстро. Так и в начале января, я начала разгребать "хвосты" 2014-го года, хотя все нормальные люди делают это в декабре... Я не жалуюсь, просто делюсь парадоксами. :)
А сегодня я с открыткой. Сложилась на одном дыхании, что бывает со мной нечасто. :)


В сентябре прошлого года меня накрыла волна утилизации. Сначала я боролась с залежавшимися тканюшками, теперь мне жить не дают обрезки и остатки двух наборов скрап-бумаги. С ними и воюем. :) Эта открыточка из набора бумаги от Prima. Причем бумаги как таковой осталось от силы листов 5, остальное - обрезки.

На эту открытку пошел один полноценный лист (бумага, кстати, 15х15) и куча обрезков от вырубок. Флажки так и располагают к скрап-утилизации. :) Ну, и самые мелкие мои ножи - звездочки - тоже как нельзя кстати. Открытка не состоялась бы, если бы не чудесный скетч от блога Творим вместе
Нижний рядок звездочек трансформировался в льняную нить и брадсы... Рваный край верхней и нижней полосок бумаги меня, собственно, и натолкнул на идею с флажками. А еще я расчехлила свои штампы, чему я несказанно рада. На фото ниже я решила показать, как я в последнее время оформляю открытку изнутри. Раньше я распечатывала линеечки либо на белой бумаге, либо на скрап-бумаге. Теперь мне настолько лень, :) что в ход пошли листы в клеточку. Правда, мне кажется, открытки от этого только выиграли.
Напоследок хочу еще и задник показать. Я обзавелась новой "этикеточкой", чтобы к стилю блога подходила. Открытки сейчас совсем веселыми стали. :) Задники таким образом я оформляю уже достаточно давно, это тоже своеобразный метод борьбы с обрезками. Вот только не пойму, то ли я жадная, то ли экономная? :)
Вроде бы все показала. Расскажу еще немного о наших буднях. Хотя, наверное, лучше покажу. На фото ниже - наш ребенок. Если вдруг кто засомневался, то это девочка. И нет, ее не бьют родители. И вообще не понятно, откуда такой взгляд печальный... Наша девочка тырит всех мальчиков на площадке, копает грязюку голыми руками, таранит все стены, мимо которых проходит, и частенько протирает асфальт своим милым личиком. Сейчас ей 1 год и почти 3 месяца. Что же будет дальше? :)
На этой оптимистичной ноте я заканчиваю, ибо девочка проснулась и ищет приключений. Осталось только показать скетч, который вдохновил меня на создание открытки. Всем хорошего настроения! Пока-пока!

8 comments:

  1. Какие вы красивые :)
    Открыточки мне твои нравятся. И то что ты утилизируешь на них всю бумагу, это наоборот плюс. Не пропадать же добру :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юлечка, спасибо, мы стараемся! :) И с утилизацией тоже стараемся! :)

      Delete
  2. Залюбовалась! Открытка - нежное зефирное облачко:)
    Спасибо от блога "Творим вместе"!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Захвалили! :) Спасибо за приятный комментарий! :)

      Delete
  3. Вдохновляющая работа, люблю обрезочки)))) Поздравляю с ТОПом и присоединяюсь к числу ПЧ)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Галя, спасибо за высокую оценку! Иду с ответным визитом (лучше поздно, чем никогда)!

      Delete

Followers