Friday, 29 August 2014

Маковая открытка

Привет-привет! Никак не пойму, какие игры с нами устраивает погода: то солнце, то ливень. Я то достаю одеяло на ночь, то снова пледом укрываюсь. :) Тем временем у меня сотворилась новая открытка. И снова по заданию от ScrapCraft.ru. На этот раз в ход пошел скетч. Вот так удачно я прогулялась по этому блогу. :)
Бумага настолько пестрая, что элементы скетча просматриваются с трудом, но открытка по скетчу, присмотритесь! Я даже пятиугольничек вырезала! Использовала много вырубки, расчехлила свои штампы поштамповать. А позавчера я, кстати, пополнила свою коллекцию чернильных подушек. Вы представляете, я готова скупить всю линейку пигментных чернилок Scrapberry's! У меня когда-то давно были чернилки Cat's Eyes и я ими так была разочрована, что никогда больше подушек с пигментами не покупала. А недавно решила рискнуть, купила одну черного цвета (очень нужен был) и поняла, что это моя любовь! :) Оттиски шикарные, цвета насыщенные, цена смешная. Еще на пробу взяла некую фирму docraft (уж извините, если это какой-то мега-бренд, не сильна я в производителях), нужно опробовать... Ох, отвлеклась! Еще одна фотография открытки:
Отрывалась с машинной строчкой, последняя пара открыток была совсем без нее! С утра отложила все дела на второй план и закончила упаковку открыток-АТСок. В 13.00 по местному времени 4 конверта отправились к своим адресатам! Кто бы мог подумать, что упаковка и "сборы" содержимого  конвертиков отнимают столько времени! А еще я отправила свои 5 первых postcrossing-открыток. Не знаю, приживется ли это хобби, но попробовать стоит! Фото для затравки:
Девушки, красавицы! Извиняюсь перед теми, кого заставила ждать! Теперь буду спать спокойно! И пойду после Никосо-сна открывать свой конвертик от Светы, сдержала обещание! :) Трек-номера для слежения за почтовыми отправлениями:
Иннушка (Inna Jaakkola) - RR180745811BY
Светлана (Sveta_81) - RR180745842BY
Танечка (Breath) - RR180745839BY
Оленька (Блоха Ольга) - RR180745825BY
А еще у нас сегодня праздник: пятничка-пятничка! :) Вечером семья снова будет в сборе на целых двое суток! На выходных буду отрываться со швейной машинкой, пока Саша будет развлекать Никоса (какая я коварная). Смелых идей вам и возможностей для их реализации! P.S. Скетч забыла:

8 comments:

  1. какая сложносочиненная открытка! Но все равно в твоем необыкновенно утонченном стиле! )

    ReplyDelete
  2. Красивая открыточка! ))

    ReplyDelete
  3. Чудесная открытка! Такая нежная и выдержанная, продуманная... Классная:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за одобрительный отзыв! :)

      Delete

Followers