Saturday, 23 August 2014

ATC. Cuties

Вот и готово оформление моей последней вышивки, которую я показывала тут. Наверное, несложно было догадаться, что вышивались эти милашки для АТС. Вдохновением для их создания послужило задание от ATC-challenge "Крестики". Я с недавних пор снова открываю для себя вышивку, страшно подумать, но последний раз я вышивала аж в 7 классе! Тогда наши пути разошлись. Учительница безжалостно изъяла на выставку моего вышитого утенка, над которым я трудилась целую четверть... Вот такие детские обиды. :) Создание этих АТС растянулось у меня аж на целый месяц! К слову, окончательное оформление вышивки я представляла еще в начале этого пути. Так и хотела оформить, чтоб в окошечке, чтоб "пухляши" торчали. Методом "тыка" получилось сразу, именно так, как задумывалось. Единственная проблема - уж слишком близко друг к другу я стала вышивать милых монстров. Когда разрезала вышивку, поняла, что натягивать уже просто не за что, свободной ткани почти не осталось, поэтому они у меня такие, не по центру "окошек" сидят, а кто как получилось. :)


Когда смотрю на эту серию, вижу обложки паспортов, в крайнем случае портфолио. Тут и фото, и имена, все на месте. А теперь знакомлю с каждым по отдельности.
Mr. Funny - озорник и гуляка. Окончил городское ПТУ по специальности "тракторист", живет без забот, проблемами не заморачивается. В голове - арсенал шуток и розыгрышей, в глазах - искорка и немного идиотизма. :) Мой первенец и любимчик!
Mr. Smarty - образованный до мозга костей, получает третье высшее по специальности "Государственное управление". Имеет большую голову для хранения знаний, один глаз, но в нем столько мудрости и ума!.. Уровень IQ - 130. В поисках идеальной жены.
Mr. Trendy тот еще щеголь. Ходит франтом: сапоги рантом. Обаятельный и привлекательный, голубоглазый... и лысый. До одури нравится девушкам, постоянных пассий не имеет. Живет на широку ногу, имеет во владении загородный трехэтажный особняк, доставшийся по наследству от дедушки. Отправляется к Ирине (Iryna Korotkevich).
Mr. Bossy... Тут и без описаний понятно. Начальник начальника начальника. Работает 80 часов в неделю (живет на работе), постоянно недоволен подчиненными. Ворчлив и хмур. Глаза на выкате: даже во сне всецело предан работе. Находчивости можно только позавидовать. Не раз ухитрялся скрыть проблемы корпорации от государственных проверок. Прописался у Татьяны (Breath).
АТСки получились объемными, добротными. На сегодняшний день эта серия - моя любимая. Хотя сколько я их сделала?! 3 всего... Все монстрики готовы отправится в новый дом, в добрые хозяйские руки, к людям с яркой и светлой душой. 
Расскажу еще немного про их создание. Намаялась я с этими буковками в процессе. Когда заказывала нож с алфавитом, даже не представляла, что так хлопотно будет протекать создание слов. Клеить их вообще невозможно, такие тонюсенькие элементы у этой вырубки. Серия без единой машинной строчки. :) В кои-то веки я без нее научилась обходится! Экспериментируйте и не унывайте! Теплых и насыщенных выходных вам!

26 comments:

  1. Наташа) Какие классные они получились)
    А я вот вчера-позавчера про АТС'ки читала)) Теперь тоже хочу сделать)
    Прям тянет меня на новое что-то))
    А вот я тоже раньше на вышивку оставляла мало запаса с краю. Теперь же наоборот много про запас) мало ли что) но тоже бывает не угадываю, особенно когда оформление придумывается по ходу дела. Тут видимо нужен опыт)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Опыт нужен во всем. Я даже не подумала про запас, мне так удобно было, чтоб в маленьких пяльцах вышивать... :))

      Delete
  2. Наташа, классная серия! Совет по поводу приклеивания маленьких вырубных буковок: перед вырезанием клеишь на обратную сторону бумаги широкий двусторонний скотч. После вырубания снимаешь защитную бумажку и легко приклеиваешь на место. Удачи!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Инна, спасибо за совет. Меня только пугает, что ножи испортятся, клей же остается на них, как остается на ножницах...

      Delete
  3. Очень здорово получилось, Наташ!!! Позитивные АТС-ки! )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Маша, спасибо большое!

      Delete
  4. Класс!! Наташа, вот про паспорт ты точно отметала! Это именно паспортички)) Mr. Trendy- мой фаворит! Вообще они все обалденные!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ириш, спасибо! Давай меняться! :))

      Delete
    2. Я атс-ки не делала и не планирую) На зверюшку поменяешься?

      Delete
    3. На зверушку - это неравнозначный обмен! Давай на резиночку тогда! :) Я скоро в Могилев планирую ехать! При личной встрече махнемся?)

      Delete
  5. Наташа, спасибки большое за участие в нашем задании!
    мне ооочень понравилось в первую очередь твое чувство юмора. сижу и лыблюсь)))
    отличная серия, будет для меня карточка на обмен? или позови на следующую серию. аха?

    мне кажется, я к тебе уже заходила в блог, ты не была в моих блогах участником? прошу заполнить свой видимый профиль, написать имя по русски и из какого ты города, если меняться атсками, то смотрят в первую очередь страну проживания... сама понимаешь, не у всех есть возможность обмениваться например с СНГ и заграницей.
    будет желание обменяться со мной карточками, загляни ко мне в блог и запишись на обменчик!

    с ув. ATC-challenge!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оля, привет! Раньше я часто участвовала в заданиях твоих блогов, пока малыху не родила. Сейчас потихоньку возвращаюсь к скрапу. А еще я в прошлом задании с АТСками в ТОПе была. :) Постараюсь все заполнить! И, конечно, можешь выбрать АТС на обмен из этой серии. Пока заняты только 2 АТСки!

      Delete
    2. Проверила свой профиль, все заполнено, все должно отображаться... И мое местоположение тоже прописано. Неужели не видно?

      Delete
    3. аха, теперь вижу что ты из Минска))

      Наташа, заберу какого дашь монстрика. с вышивкой у меня мало атсок!

      Delete
    4. Тогда к тебе летит Smarty! A Funny пусть пока поживет со мной, любимчик все же! :))

      Delete
    5. гыыыыыы прикольный)))))
      иду писать адрес!

      Delete
  6. Ох, какие позитивные монстрики!!! Вызывают только улыбки)))) В первого товарища я прям влюбилась)))) Он ТАКОЙ милашка!!!
    Спасибо, что творите с ATC-challenge!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за отзыв! :)

      Delete
  7. Наташа, они такие чудные, очаровашки просто)))
    Очень хочу Mr. Bossy, так моего мужа напоминает, такой же на работе помешанный)))
    Правда у меня на обмен сейчас только остатки серии про алфавит http://duyveterok.blogspot.ru/2013/06/alphabet-is-our-all.html, но скоро будет новая серия, за мной не заржавеет)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Таня, записалась на твой алфавитик! Босс поедет к тебе!

      Delete
    2. Ура!! Пошла писать адрес на е-mail и жду твой))

      Delete
  8. Натальюшка, я сегодня получила твой конвертик, спасибо!!!!!! отчетик в блоге!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ох, как быстро работает почта! Диву даюсь! Иду читать отчет! :)

      Delete

Followers