Friday, 25 September 2015

Project Life 2015. WK 36. Part 1

Не ждали? А я опять с Project Life. :) Сегодня на повестке дня первая неделя сентября, неделя, которая закончилась очень интересным для нас мероприятием - поездкой на Trolley2015. С Троллея на память осталось около 600 фото (до сих пор не знаю, когда я успела столько наснимать), и чуть ли не каждая вторая просилась в альбом. В сложившихся обстоятельствах я решила еще раз поэкспериментировать с моим нелюбимым дизайном кармашков от Becky Higgins. Результат:
Левая страничка - самый знаменитый Design A, удобный, привычный. Правая - Design E, и, на сегодняшний день, моя самая удачная его интерпретация. Наверняка использование квадратных фотографий в коллажах значительно улучшило бы внешний вид правой странички. Но я не смогла безжалостно "почикать" фотографии кропом, они мне дороги именно такие, прямоугольненькие.
Как на зло в начале 6-й недели я сделала очередную серию снимков "Никос в парке", эта серия получилась особенной, "с хохотунчиком". Не смотря на то, что фотографии проходили жестокий отбор, 12 штук требовали обязательного применения в альбоме. На развороте нету Title-card как таковой, все заполонили фотографии, и в этом, пожалуй, фишка разворота.
 Планировала еще в начале поста написать, что бумага, трепетно подобранная для 36-й недели, - это всеми любимый Басик от ScrapBerry's. :) Полгода назад я заказала его именно с прицелом на Project Life, потом после переезда он затерялся в коробках, а недавно снова попался мне на глаза. Я открыла оба купленных набора (15х15 и 30х30). Каково же было мое удивление, когда я взяла листы в руки. Бумага 30х30 плотная и приятная, а бумага 15х15 создает неоднозначные впечатления, я даже не сразу решилась карточки из нее делать...
С Басиком мы только начали знакомство. Первое совместное творчество показало, что открытки из него делать было бы проще. :) Но где наша не пропадала? И напоследок расскажу еще про вдохновение. Его я искала в блоге "Бумага-Марака", где проходит очередное испытание мозгов на прочность в задании Project Life "Хештеги". Хештеги я использовала на своих страничках нечасто, но бывало. Так вот на этом развороте меня как будто переклинило, я просто не знала, куда их прилепить. :) Тем не менее, 2 штуки в наличии имеются. Моя гордость - хештег Троллея на правой страничке, он печатался вместе с фотографией.
Самые зоркие, наверное, заметили, что на этом развороте совершенно нет журналинга. А все потому, что следующий разворот в моем Project Life будет продолжением 36-й недели. 1 неделя растянулась в 2 полноценных разворота... Продолжение хештегов также ожидается, т.к. в процессе работы появилось еще несколько идей, где они (хэштеги) будут смотреться очень неплохо, ну, или это я пока так думаю.
На этом прощаюсь. Пока писала пост, лил дождь, а сейчас выглянуло солнышко, настроение шикарное, впереди выходные! Дарю каждому лучик тепла! Всех люблю!

12 comments:

  1. Как всегда чудесно) так много фотографий и все такие живые)
    А я как-то спокойно использовала именно 15 на 15 в чековой книжке - не показалось мне, что все плохо)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Люд, а я в принципе и не против фото 15х15, я против того, что кроме одного фото 15х15 в этот карман больше ничего не засунешь и по факту получается только 4 фото на странице. С моими объемами фотографий - это непозволительная роскошь. :) А вообще я не люблю квадратные фотографии... :)

      Delete
  2. Очень круто получилось!Столько фото, а главное красиво как!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Татьяна, спасибо огромное! :)

      Delete
  3. Я насчитала 48 фоток и я в культурном шоке)))) Очень классный разворот!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аня, пересчитывать не буду, поверю на слово! :) Спасибо!

      Delete
  4. Басик здесь органично смотрится:) Отличный результат и фото такие классные !!!:)

    ReplyDelete
  5. Крутецкий разворот!
    Очень интересная идея с многофото:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лена, и тебе спасибо! :)

      Delete
  6. очень здоровские осенние фото, такие фото делают всё: разворот получился очень теплым и солнечным!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Начало сентября... То ли еще будет осень! ;)

      Delete

Followers