Saturday, 5 September 2015

Project Life 2015. WK 33. Part 1

Доброй ночи, девочки! У нас сегодня такой день потрясающий был! Я еле сижу, ноги болят, но приползла, чтобы поделиться своим Project Life и опять 33-ей неделей! :) Да, так бывает, особенно, когда оформляешь недели не по порядку. Стала гулять по блогам девочек, которые тоже ведут Project Life, и обратила внимание, что наши даты за соответствующие недели не совпадают. Перепроверила свои. Действительно, с подсчетами вышел косяк. Но ничего, на прошлом развороте исправить номер недели было несложно. А сегодня у меня продолжение августа и опять "недоразворот":
Прошу прощения за шумные фотографии. Вроде и фоткала вчера днем, и ISO не слишком большое выставила. На улицу нести их что ли, страницы эти? Итак, середина августа в кармашках Design C (левая) и Design I (правая). На страничках фотографии из парка Победы в Минске и зоосада в Могилеве. Покатались мы на той неделе по Беларуси... Многое хотелось бы написать, возможно, завтра обновлю пост. А пока просто покажу детали:
UPD: Эта страничка создавалась с целью поддержать следующую, поэтому для декора использовались вырубные облака и звездочки, любимые деревяшечки и наклейки с надписями на русском языке. Особенная фотография на этом развороте сделана черно-белой не просто так. Очень полюбилась мне большая фотография у фонтана с моими любимыми человеками. На разворот должна была войти еще одна фотография этого фонтана (без людей), и именно она стала черно-белой, чтобы быть контрастной и выделяться на фоне большой цветной. На фотографиях - фонтан "Победа", в нем сооружение из 53 гранитных элементов, столько дивизий освобождало Минск. Черно-белая фотография напоминает мне о войне. А цветная - о том, что мои любимые человеки живут на мирной земле.
И детали правой странички. На этот раз гордостью является именно она. Нестандартные карточки 10х10 делала из стандартных 10х15. Верхняя выделяется украшениями, нижняя - задумкой. Нижняя, кстати, - это шейкер. Мой первый шейкер! Ну, а задумку для этой страницы, собственно, как и для прошлой, я нашла в блоге "Бумага-Марака". Не так давно открыла для себя этот блог и сразу решила принимать участие в заданиях. На этот раз вдохновлялись черно-белыми фотографиями. 
UPD: Я не люблю черно-белые фотографии, какими бы стильными они порою не были. Но есть 2 случая, когда я готова расстаться с "цветом". Первый - когда есть какая-то задумка, это как раз случай с предыдущей страницы. Второй - когда фото очень нравится, но качество его хромает. Это случай "кукурузной" фотографии, количество шума на ней зашкаливало. Подводя итог скажу, что тему черно-белых фотографий (то, как ее вижу я) я реализовала на все 100%. :) И завершает пост коронная фотография, которая обязательно попадет на страницы проджекта. Заметили, что на последней фотки руки разных размеров? :) Да, мой помощник всегда рядом!
Все, побегу отдыхать! Доброй ночи! Завтра пост обязательно обрастет подробностями! :))
Баннер от "Бумаги-Мараки" на закуску:
UPD: Что вчера было? Вчера был Троллей! :) А что такое Троллей любопытные могут почитать тут. От себя скажу, что я до сих пор под впечатлением от новых эмоций, новых знакомств и новых способов отвлечься от повседневной жизни. И небольшой привет вам из вчерашнего дня на фото (собака не наша, ребенок наш):

4 comments:

  1. Живописные фотографии.
    Есть такая песня: "Я эту девочку в фонтане искупаю".
    "Не, спасибо, она сама искупает любого".
    Примерно такая картинка появилась у меня в голове.
    Уж не водолей ли она по гороскопу?
    В общем, класс!
    И ещё выделяется самая нижняя фотография. С собакой... Рассмешила надпись: "Собака не наша, ребёнок наш". Любопытно, чья это собака?
    С уважением, Евгений!
    P. S. http://panama.ua/categorys/183093/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Отличная реклама! :))))

      Delete
  2. Очень красивый разворот! Шейкер просто круть, столько строчки и так аккуратно)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Строчка - это моя давняя любовь! :) Спасибо за похвалу! :)

      Delete

Followers