Thursday, 10 July 2014

Совместный проект "Свадебный альбом". Начало

Ох, и долго я собиралась написать, нет, сначала сфотографировать свой стартовый набор. А все потому, что, посмотрев на набор Леночки еще раз, я вдруг подумала, что фотографировать-то мне особо нечего, таких шикарных комплектов у меня нет и не было никогда. У меня все чаще получается "берем набор бумаги, а остальное - на свой вкус". Вот такой набор бумаги берем:

Потом я стала думать над тем, что еще я точно буду использовать в своем альбоме. Так появились 2 следующие фотографии "о бумаге". На первой - так полюбившийся мне набор Примы, в нем достаточно много всяких надписей-рисунков. А главное, они отлично вписываются в колорит фотографий, да и бумага сама по себе тоже будет применяться в проекте, я думаю.
После предыдущего свадебного альбома и нескольких конвертов у меня остались обрезки еще одного набора. Это, пожалуй, моя самая любимая свадебная бумага. Работать с ней было одно удовольствие, бежевые оттенки отлично подходят к любым фотографиям, как, собственно, и черные. Сами по себе эти обрезки я отложила бы до лучших времен, но к ним прилагались 2 плотных листа с вырубками, которые по своим габаритам не вписывались в предыдущий альбом, поэтому, надеюсь, применю их в этом. И до кучи к этому набору шел еще комплект украшалок: мелкие брадсы и ленточки вроде неплохие, а 2 больших элемента (это тоже брадсы) какие-то не мои, не знаю, применю ли, но очень рассчитываю:
Ну, а дальше я просто сфотографировала свои любимые штампы и цветочки. Так, с давних времен у меня лежат коробульки с цветочками-гортензиями, не тайскими, а настоящими примовскими, применяю их редко, потому что остались в основном цветики большего размера, только на страницы-альбомы пристраивать. А штампы... Я хомяк в этом плане, штампов у меня стотыщ штук, а применяю их редко. Эти уж точно применю, для отштамповки фонов отлично подойдут.
Начало положено, осталось теперь продуктивно поработать! Очень надеюсь, что девочки не дадут расслабиться, потому что больше уже откладывать нельзя...На этом прощаюсь! Удачного вам дня!

8 comments:

  1. Столько красоты! Альбомчик будет таким нежняшкой:-) ждем продолжения!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вечером начну работать над "продолжением"! :)

      Delete
  2. Какая нежность!!! Альбомчик будет супер, Наташ! )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Маш, очень надеюсь... :)

      Delete
  3. Наташ, у меня тоже, на самом деле, очень редко случается творчество из всей коллекции))) так что твой принцип подбора материалов мне очень нравится))) все такое чудесное, нежное! спасибо, что присоединилась ко мне :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лен, поработаем на славу! :)

      Delete
  4. Все материалы так хорошо между собой гармонируют. Получится нежный красивый альбом! Интересно очень! буду смотреть:)
    Наташ, очень нравится новый дизайн блога! А я все никак не могу переделать, если что буду у тебя советы спрашивать:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за отзыв! Я еще не закончила, но обязательно помогу, если буду в курсе! :)

      Delete

Followers