Thursday, 11 August 2016

Открытка

Еге-гей! Удивлены? А я-то как! Сегодня села и сделала открытку. Да, новогодний альбом лежит, Project Life стоит, даже тексты не пишутся, а я с открыткой. Задождило у нас... И я позволила себе сегодня один маленький отпуск от прогулок, да и вообще от занятий с ребенкой. Включила мультики (не бросайтесь тапками, они у нас нечасто, так что даже совесть промолчала) и ай-да за ножи и бумагу! А как сделала, так сразу за фотоаппарат! И все равно, что у меня на открытке Новый год, а на заднем плане все зеленеет! :)) Тут главное не упустить момент. А новогоднюю бумагу пока извлечешь из самой нижней шуфлядки, с самого низа стопки. Взяла в руки то, что лежало на поверхности моего рабочего места (а бумага от Scrapberry's лежит в остатках с самых первых оформленных недель Project Life - 2016). И все потому, что из головы никак не выходил новый открыточный скетч от Совушки Славии. Вот такая я странная, открытки не делаю уже год, а то и больше, но скетчами все еще продолжаю вдохновляться. Хочется иногда достать все свои запасы, да как в старые добрые времена замахнуться на открытку 15х15, чтоб вся в кружевах и цветочках, с ленточками и веселыми картинками. Но, похоже, любовь ушла, завяли помидоры...
Так вот о чем это я? Пообещала я себе 2 января начать готовиться к Новому году. Прям здесь и сейчас. Ну, знаете, так, чтоб хотя бы 1 открытку в месяц, чтоб хотя бы один декорированный объект раз в 2 месяца. Глядишь, к Новому году во всеоружии. Ну и что? В январе банки помыла от детского питания, чтобы подсвечников в феврале сообразить, в мае шишек с Никой насобирали от лиственницы, чтобы венок на дверь собрать... когда-нибудь. Такими семимильными шагами продолжаю подготовку. Решила хоть открытку сделать, а то совсем стыдно. И, если уж совсем на чистоту, то открытка получилась случайно, потому что первая была совершенно на другую тему, но она все еще в процессе сборки и не факт, что процесс дойдет до своего логического завершения, вдохновение, оно такое...
CAS для меня остается такой же невообразимой загадкой. Все потому, что дистрессов у меня почти нет, с маркерами/акварелью тоже не густо (детские мазюкалки не считаются), поэтому диагноз я себе поставила уже давно: в тренде мне не быть. Но так хотелось что-то сделать, пусть и не по моде, но свое. И вот, сложилось. Без поисков вдохновения на Pinterest и в личных архивах. Просто скетч и то, что было под рукой. На шедевр не претендую. Но вроде CAS?
И пару слов для тех, кто меня потерял. Я тут, на месте. Просто ничего не делаю, поэтому показывать совершенно нечего. Продолжаем с Никосом чудить, занимаемся изо дня в день, тренируемся по мере сил и возможностей, собираемся на соревнования в Москву. Нет, Ника по-прежнему не звездит в велоспорте (соревноваться будут все желающие), но мы решили дать ребенку шанс, а заодно немного развеяться и сменить пейзаж за окном. На прошлой неделе Саша был в отпуске, и мы спонтанно выбрались на речку с палаткой. Это был первый опыт Никоса жизни без цивилизации. Все прошло на "Ура!", дети, все-таки, быстрее адаптируются к сменяющимся условиям. Будь ее воля, из воды она бы не выходила. Хотя она, собственно, и не выходила... Вокруг палатки мы просто "стригли" грибы, такого их количества я уже давно не видела. Теперь все, что с ножкой и шляпкой, называется "лисичка". :) Ну, а завтра мы уезжаем на мою маленькую родину потискать кур, прополоть огород, накопать картошки, пожарить шашлык и отметить День рождения моей мамы. :) Скучно не будет. Чего и вам желаю! P.S. Скетч от Совушки Славии (а в голове еще миллион идей, как его обыграть):

7 comments:

  1. Наташа привет! Открытка очень классная по мне так чистый КАС, молодец! люблю такое состояние, когда тысяча идей!, прочитала твой пост с улыбкой " ... в тренде не быть..."))), ".. в январе банки помыла..."
    вообщем каламбур в каждом предложении)
    Наташ, я тоже все забросила, даже ПЛ!!! нет ни сил ни желания (заразилась от тебя наверно))) ), но мои ДК... и надо брать себя в руки, а как? не знаю)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настя, ты самый ответственный скрапер из всех, кого я знаю. Поэтому я уверена, что все твои проблемы временны, и скоро мы опять будем черпать вдохновение в твоих работах! Очень-очень жду новых постов в твоем блоге!

      Delete
  2. Свеженькая такая, мятная и морозная!
    Хорошо вам отдохнуть) Шашлычка хочу... Вся в слюне)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Отдохнули хорошо! Шашлычка за четверых поели! :))

      Delete
  3. МегаСуперская!!! Восторг!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, девушки! :)

      Delete
  4. Наталья, очень интересная, чистая и яркая открытка! Я в восторге от такого сочетания цветов!))) Спасибо, что творите вместе с Совушкой Славией!

    ReplyDelete

Followers