Monday, 25 January 2016

Project Life 2016. WK 02

Всем приветище! Новый разворот в PL-2016 не заставил себя долго ждать. И не один. Вторая неделя 2016 года растянулась аж на 2 разворота, я даже успела испугаться своего размаха! Но третья неделя расставила все на свои места, и фотографий резко поубавилось. Собственно, как и событий. Вот что с Project Life творят затяжные выходные! :) Томить не буду, сейчас это моя любимейшая неделя в альбоме, пересматриваю ее систематически в процессе работы над следующими разворотами.
И еще вот так:
Эту неделю я оформляла уже после того, как в свет вышел анонс нового проекта Project Life в блоге Совушка Славия (оно же первое задание). Его я ждала прямо с нетерпением, все надеялась, что завернут что-нибудь захватывающе-интересное. Но... И в этом блоге будет просто совместный проект, правда, девушки обещали радовать всевозможными статьями и PL-вдохновлялками (и уже начали выполнять обещания!), так что я участвую!
А теперь расскажу страшный секрет: я вышла замуж! :) Вернее, тут больше будет уместно слово "расписалась", потому что "задругом" я уже была. В общем, это мои тараканы, которые обещали долго жить в голове, но выселили их оттуда наши НЕчеловеческие законы, абсурдные и смешные до безобразия. На эту тему рассуждать можно долго и упорно, но факт остается фактом, мы это сделали, и даже кольца купили... Собственно, я бы, наверное, не делала на этом такой большой акцент в блоге, потому что в моей жизни-то ровным счетом ничего не изменилось, но, боюсь, если бы текста этого тут не было, у многих бы начали возникать вопросы. :)
Эта неделя вышла у нас какой-то немного идиотской. На улице было морозно, до -25, у нас то машина не заводилась, то уже заводилась и мы ездили по всему городу оформлять какие-то дурацкие документы на квартиру, то в ЗАГС зашли, то в церковь (О_о). Потом собственную свадьбу праздновали у друзей вместе с Рождеством (ну вот как так?), то почти весь день без перерыва шпатлевали, то кольца по городу разыскивали, а чтоб совсем крышу снесло, ходили в Burger King... 
На следующем развороте - моя гордость, кармашек для мусора меморабилии. Там этикетки от колец, чеки, еще какие-то документы на ювелирные изделия, которые нам выдали в магазине. Сам кармашек сделан из упаковочного пакета с логотипом магазина. А кольца лежали в "паспорте молодоженов", который пошел на красную большую карточка. Как вам?   
И в заключение "крупняк" с последней страничкой. 2 карточки-филлера на этой страничке сделаны из коробки от фастфуда (о, ужас, весь бумажный мусор из Burger King'а приехал в моем рюкзаке домой). И так удачно эта упаковка совпала по цвету с бумагой Scrapberry's. Ну, и еще тут одна карточка из "паспорта молодоженов" с чипом. Что бы я хотела отметить по этому поводу? Лишь то, что на 2 разворота в handbook не ушло даже листа скрап-бумаги 15х15.  
Все, выговорилась, похвасталась, новостями поделилась. Время для чая с плюшками! Обнимаю!

21 comments:

  1. Вот это у тебя насыщенная неделя выдалась :)
    Наташа, поздравляю со свадьбой:) пусть это уже формальность, но все равно особенное событие :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юль, спасибо! Вот честно, ничего особенного! :)

      Delete
  2. Очень жизнерадостные развороты, яркие и позитивные! Супер

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юлия, спасибо огромное! :)

      Delete
  3. Поздравляю со свадьбой) А выселенные тараканы это всегда хорошо!
    Какие красивенные странички теперь у тебя. Тащусь от этой крафт-рамочки, или она не крафт? Это ты подложки такие теперь делаешь?
    А я тоже из бургер кинга привезла кучу "мусора" для тревела)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тамара, моих тараканов еще на 2 головы хватит, так что победа не такая и большая! :)
      Крафт-некрафт, не знаю, я бы назвала этот цвет "кофе с молоком", лист картона лишний завалялся, решила провести эксперимент, все равно все карточки самодельные! Решила делать так, чтобы оформлять 2 стороны на одной карточке, надоело, что 2 карточки из кармана не живут дружно и постоянно выезжают друг из-за друга...

      Delete
    2. Хорошая идея с подложкой, которая соединит карточки! Я вот карточки начала склеивать спинками друг к другу, просто на маленький кусочек двухстороннего скотча. А в вашей задумке и польза и эстетика - подложка очень здорово смотрится! Ну и по поводу "мусора" - он отлично вписался и даже не скажешь, что это что-то далекое от скрапа.
      Спасибо от блога Совушка Славия!

      Delete
  4. Наташа, с бракосочетанием грех не поздравить, даже если это формальность) к тому же страничка получилась ну очень милая) мы с мужем тоже кольца хотели особенные, но, обойдя почти все ювелирные Томска, остановились тоже на не шибко сложных) и тоже белого золота) правда уже сейчас я вижу столько красивейших колец на Ярмарке мастеров... но уже что есть, то есть) а из фаст фуда я предпочитаю KFC) люблю курицу)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Люда, ты меня прям расстроила... Вот про Ярмарку Мастеров я бы вообще не подумала, а сейчас зашла... Вот печаль! Но ничего, Саша уже свое первое потерял, будет повод обновить! :)

      Delete
    2. А у нас держаться((( как влитые, хотя мое явно великовато)) один раз я проснулась без колечка, но после некоторых поисков оно обнаружилось под кроватью)) с другой стороны, я же помню сколько они стоили, а моя жаба - существо агрессивное)

      Delete
  5. Ну с таким торжественным событием просто обязана поздравить! Ты еще спасибо скажешь жизни за нечеловеческие законы :) А пока - будьте счастливы долго- долго, и пусть это событие изменит вашу жизнь только в лучшую сторону.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лиза, спасибо! :) И тебе, и жизни! :) Счастливы будем, обещаю!

      Delete
  6. Ну вот снова красота, Наташа очень классно ты вписалась в новый формат)

    ReplyDelete
  7. Развороты чудесные! Всё на столько продуманно, просто идеально!.))

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Глянцевый журнал" - такой мне сегодня комментарий выдали... :) Спасибо!

      Delete
  8. Потрясающие развороты!)

    ReplyDelete
  9. Что-то не нашла свой коммент, хотя помню комментировала, в последнее время планшет, что-то своей жизнью живет((
    НаташА Я от души поздравляю вас с таким замечательным событием, так здорово, что это произошло, теперь в Новогодние праздники будете отмечать годовщину свадьбы)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Разворот просто с ног сшибательный! Карман так классно вписался и смотрится просто здорово!

      Delete
    2. Настя, спасибо за поздравления! Да, так и рассчитывали, что отмечать будем в Рождественский сочельник! :)

      Delete

Followers