Monday, 20 March 2017

Project Life 2017. WK 6

Добрый вечер, девочки! Продолжаю делиться своими успехами в оформлении альбома за 2017 год! Сегодня пришел черед 6-й недели 2017-го. Вы себе не представляете, как же было трудно работать с зимними фотографиями! Когда в душе уже откровенная весна, на улице хоть пасмурно, но тоже не декабрь... Вообще, зима у меня прекращается ровно в тот момент, когда дом покидает елка! :) А снега в феврале в Минске было много. 12 февраля, после очередной болезни, мы даже съездили в местный горнолыжный центр покататься, в основном на попах. :) Я снова посвятила неделе целый разворот, иногда не могу отказать себе в этом удовольствии. И связано это, конечно, с наличием конверта-меморабилии и большим количеством интересных фотографий, которые не хотелось "мельчить".
Я, наконец, нашла место в альбоме, чтобы зафиксировать интеллектуальные достижения ребенка, для этого отвела целую карточку на левой страничке. Я самостоятельно изготовила два филлера, которые не часто украшают мой альбом в последнее время, один из них - с высечкой и тиснением (которое само по себе в моем Project Life впервые), другой - с чипбордом. Я по-прежнему использую много вырубки. Разной. И по прежнему стараюсь фотографировать каждый день, отмечая прожитые дни наклейками от Studio Calico и Насти одновременно. :)
Конечно же, фишкой разворота по праву является карточка с конвертом. Конверт пришит по низу, его можно отогнуть и увидеть, для какого содержимого он предназначался. Конверт, конечно же, от ножей! Мне порою кажется, что я маньяк-коллекционер. :) Сейчас же в конверте лежит талончик на проезд в минском наземном общественном транспорте, естественно прокомпостированный, во время нашей очередной поездки на тренировку по гимнастике в четверг. А еще - чек из супермаркета с обычным набором покупок для предстоящей недели, затариваемся мы обычно в пятницу. Вот такие памятные штуки. Надеюсь, чек не выгорит со временем...
Развороты оформляла достаточно давно, поэтому нюансы оформления уже подзабылись. Но, мне кажется, разворот не такой сложный и очень для меня типичный. С разворотом, конечно же, участвую в совместном проекте от блога ...WOODCRAFT-STORE.RU..., где тема месяца звучит так: "И в печали, в радости". У меня очень честный альбом! Особенно легко быть честной, когда неделя проходит на позитиве. :) В журналинге для этой недели мне пришлось упомянуть лишь о повышении температуры у ребенка (в начале недели), но сделано это под солнечной снежной фотографией, потому что даже с температурой мы дома не сидим. И, конечно же, поучаствую в челлендже от ЧайкаShop, где девочки совсем отказались от заданий... На этом всё! Солнечной недели и новых ярких эмоций для новых прекрасных страничек, классических и "карманных"! ;)

4 comments:

  1. Наташа,как все круто, и конверт и тиснение (я задумалась о том, что я в Пл ни разу не использовала тиснение, надо это исправить) И еще этот разворот подстать предыдущим, начинаю верить, что возможно оформить весь альбом в одном стиле.

    ReplyDelete
  2. Отличная идея с конвертиком! А то я обычно на карточки все леплю)))) Очень яркие фотки, такая насыщенная зима у вас была! Спасибо, что вы с нами! С уважением, дизайнер блога Woodcraft-store.

    ReplyDelete
  3. Конвертик выигрышно смотрится! И фотки сочные!

    ReplyDelete
  4. Наташ, такая красота! Отличный разворот. Так круто подошла карточка с глобусом к Никиной кофточке! Очень гармонично смотрится! А еще я всегда диву даюсь, как здорово тебе удается сохранить меморабилию. Мне нужно с тебя пример брать!

    ReplyDelete

Followers