Sunday, 26 February 2017

Project Life 2017. Title Page

Здравствуйте, дорогие! Я опять с проектом о жизни, отложила его в долгий ящик, сейчас быстренько подбираю хвосты. Оформилась, наконец, титульная страничка, которая будет своеобразным разделителем. Если помните, я продолжаю вести альбом 30х30, в нем часть 2016-го и, я надеюсь, поместится весь 2017-й год в картинках и записях. С титульной страничкой мудрить не стала, воспользовалась прошлогодней идеей: отобрала из всех снимков 2016-го "терпимое" семейное фото, где мы вместе и каждого более или менее устраивает его внешность, выбрала лучшие фотографии всех членов семьи, одну большую и 4 круглые мелкие, добавила имена, а то вдруг кто забудет. :) Наверное, эта страничка стала моим лидером по простоте.
Как вы понимаете, для оформления ничего кроме вырубки и трех наклеек-фраз я не использовала. Во-первых, было жалко закрывать бумагу, которую теперь холю и лелею. Она такая необыкновенная, что каждый кусочек отрезается с тяжестью на сердце. Настя, ты мой личный круглогодичный Дед Мороз, моя фея-крестная! Спасибо тебе огромное! Кроме, собственно, бумаги, я стала счастливой обладательницей карточек! Готовые карточки - это повод расслабиться. Но не повод грустить! :) Из-за выбранной раскладки фотографий, внизу пришлось использовать два филлера, которые постоянно друг с другом конфликтовали. Какой бы декор я не подбирала для этих карточек, он всегда нарушал равновесие на страничке. В конце концов я оставила их в покое... Может, позже чего придумается. У кого-нибудь есть идеи по оформлению моей спорно-незаконченной работы? :)
Страничку делала специально для "Совушки Славии". В этом месяце "Совушка" перешла на новый формат заданий. Любители Project Life теперь вдохновляются музами и их "фишками". Февральская муза Diana - активный фанат леттеринга. Этот прием и стал темой месяца. Присоединяйтесь, девочки! Леттеринг - это стильно, весело и легко, особенно, когда он является принтом уже готовой карточки! :) На этом заканчиваю, болезнь не отступает, голова продолжает болеть, целиком, от зубов до ушей. Здоровья всем!

7 comments:

  1. Мне очень нравится и то, как страничка сейчас выглядит: воздушно, легко и нежно - может и не стоит ничего добавлять?)
    Я тоже подзапустила проект - догнала в последние два дня)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Может, и не стоит! :)

      Delete
  2. Подсказать - не подскажу, просто повосхищаюсь) Нежно-нежно!! Не смотря на яркие фотки)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Иришкин! Фотки действительно просто бьют по глазам! :)

      Delete
  3. Наташ, мне титул нравится, бумага очень подходит, фотографии яркие и контрастные и она с ними не спорит, что до нижних филлеров, то правый нижний на меня очень смотрит, а на левый хочется что-нибудт добавить или чтоб он темнее этот угол был, ну вот как то так)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот теперь уже и мне хочется темнее. Но всё приклеено намертво))) Попробую как-нибудь полосочек с журналингом приложить...

      Delete
  4. Может журналинг добавить..

    ReplyDelete

Followers