Tuesday, 3 May 2016

Project Life 2016. WK 11

Что-то мне сегодня не работается, девочки. Зато поболтать охота, поэтому пришла сегодня с очередным разворотом в альбом о нашей жизни. Поэтому привет! И я тут побухчу маленько, ладно? Сегодня будет не простой разворот, а "разворот-догонялочка", так я его ласково величала в процессе работы. Наша 11-я неделя 2016 года была полна событий, места для их оформления очередной раз катастрофически не хватало, но я решила держать себя в руках и едва уместилась на одном развороте. Ну, с небольшим лишь "хвостиком". Страшно подумать, но уже целых 2 месяца прошло, а события до сих пор были не оформлены! Радует то, что я все же собралась с духом и восстановила журналинг, вернее, написала его. Написала про все те дни, которые ленилась документировать. Осталось самое приятное! Итак!

С этим разворотом я продолжаю участвовать в "совместнике" от блога "Совушка Славия". На этот раз передо мной стояла сложная задача: оформить левую СТРАНИЧКУ, ведь карточкой это назвать уже язык не поворачиваетя. Хотя и до странички явно не дотягивает, правда? :) Не сказать, что это был для меня новый опыт, я уже когда-то оформляла карточки 15х15, но мне это дело явно не понравилось. Все-таки, 10х15 - это мой предел, моя зона комфорта. И я совершенно не хочу ее больше покидать. Но я справилась, как мне кажется.
Так вот к чему это я всё? К тому, что левую страничку я оформляла по скетчу! :) По скетчу для больших страничек 30х30. Скетч этот я отыскала в той же "Совушке", кажется, он был заданием на прошлый месяц. Но очень мне запомнился и помог интересно оформить страничку из 2-х разноплановых фотографий.
На этом развороте у меня всё дорого-богато. :) На "золото" я не поскупилась, благородная бежево-черная палитра помогла. Смотрю сейчас на фотографии и не верю, что это моих рук дело. Уж не знаю, что на меня нашло, когда я доставала из своих запасов эти черные листы, купленные прошлой осенью для большого PL. Наверное, не самые радостные воспоминания про Международный женский день "помогли". В своем альбоме по большей части я стараюсь обходить "сложные" моменты нашей жизни, я не хочу нести с собой в будущее обиды, ссоры и остальную подобную ерунду, которая, я уверена, в любой нормальной семье случается. Но бывают дни, которые просто целиком и полностью из нее состоят. Я не смогла выбросить полнедели из календаря...
А на фотографии выше вы видите мою "фишку разворота". Вот уже много раз я описывала в блоге какие-то сложные и интересные приемы оформления разворотов Project Life, но в этом развороте меня прямо током прошибает от этого одиноко лежащего сердечка. Я сошла с ума? :) Надеюсь, что нет! Это сердечко прямо смотрит в суть и идею ведения годового проекта. Люблю каждый день нашей жизни, каким бы идиотским он не складывался! И стоит добавить, что чипборд в этом развороте появился не случайно. В блоге "Бумага-Марака" стартовало новое задание, посвященное Projet Life, под названием "Рукописный текст". А еще я просто люблю чипборд от "Бумага-Марака"! :)
А теперь я бы хотела сделать финт ушами и принять участие в совсем не PL-здании. :) Уже довольно давно в ленте я увидела задание под названием "Скраповая геометрия". Девушки из ДК блога "Творить. Учиться. Любить." предложили читателям побаловаться с геометрическими узорами. Скрапбукинга как такового в моей жизни сейчас нет, поэтому посты челлендж-блогов я просматриваю под чашечку ароматного чая и просто получаю эстетическое наслаждение. Как раз тот редкий случай, когда работы разных талантливых людей собираются в одном месте. Наконец, мой разворот готов. И я понимаю, что он такой "горошковый" неспроста. Вернулась перечитать правила: принимаются любые виды скрап-работ. Ну, вот и выясним, насколько Project Life "скраповый"! ;)
Пора прощаться! Я совсем потерялась во времени, но чувствую, что сегодня явно начало недели, поэтому желаю вам отличного ее продолжения! Всех люблю!

13 comments:

  1. Наташа офигенский разворот, вкладыш очень хорошая идея и почему я про него забываю, иногда бы он пригождался, если б я про его вспоминала)
    Задание классное, но это я писала в основном блоге с заданием))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настя, я видела твой коммент, но я, как всегда, только сяду написать чего, так у меня то мясо горит, то ребенку срочно зубы надо чистить! Пойду в "Бумага-Мараку" прогуляюсь, пока по телевизору "Доктор Плюшева"....

      Delete
  2. наташа, спасибо от блога "Творить. Учиться. Любить" за то, что приняли участие в нашем задании) а ваш горошек настолько игривый, что с удовольствием "задержалась", чтобы рассмотреть все внимательно)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Евгения!

      Delete
  3. Наташа, очаровательная страничка! Только пост немного грустный, пусть у Вас все будет хорошо!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Марина, а у нас все хорошо! :) Вот правда! Подумаешь, 8 Марта не задалось! На календаре май, лето за окном, настроение на высоте! Спасибо, что комментируешь!

      Delete
  4. Эх, жаль, что журналинг меленько напечатан, с удовольствием почитала бы) А бумага чёрная в горошек очень классно смотрится! Фотки супер)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ир, на то и расчет! :)) Я тебе честно скажу, там по большей части очень скучная информация! Спасибо, что забежала!

      Delete
  5. Я большая поклонница Ваших разворотов, вот так смотрела бы и смотрела, изучая каждую мелочь. Всё настолько восхитительно и гармонично, что невозможно оторваться. Спасибо за участие в СП Совушки Славии, ждём Вас снова;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наталия, спасибо большое за такую "приятность". Обязательно буду делать с Вами! Главное - делать! А это не всегда получается...

      Delete
  6. Наташа, он очень необычный и красивый, сочетание цветов просто волшебное!

    ReplyDelete
  7. Горошек очень дажде скраповый!!! А ПЛ вообще чудесен и труден! Благодарю за участие в задании блога "Творить. Учиться. Любить."

    ReplyDelete

Followers