Wednesday, 23 March 2016

Spring in the air. Блог-хоп от "Бумага-Мараки" и "Аграфки"

Доброго всем утра! Середина недели подкралась незаметно. А это значит, что пришло время пригласить всех поучаствовать в блог-хопе, вернее даже не так, в СОВМЕСТНОМ блог-хопе двух моих любимых блогов: "Бумага-Марака" и "Аграфка". Эти 2 ресурса неустанно снабжают все постсоветсткое пространство своими PL-заданиями, PL-вдохновениями, PL-обзорами... ну, и т.д. 

Для блог-хопа я сделала разворот про последнюю неделю февраля. Тут у нас "пару слов" про празднование 23 февраля, про вечерние водные процедуры, про скучные пока еще темные вечера, про Сашину "доброту" (а с вами делятся булочками в скайпе?) и про воскресные тренировки, уже ставшие традиционными. 9 недель 2016 года задокументировано, чему я несказанно рада. А удивлять я вас сегодня буду выбором бумаги.
 Это знаменитый "Басик". Еще в прошлом году я купила эту бумагу с прицелом на Project Life, но после первого же разворота стало ясно, что выбор я сделала не самый удачный, и на страницах Project Life применять ее будет сложновато. Второе сольное выступление "Басика" не обошлось без сложностей. Я сделала вывод, что виной тому - слишком активные принты, которые не хотят выступать "группой". Они, конечно, отлично сочетаются между собой по цвету, но в этом наборе явный недостаток спокойной бумаги, буду подбирать под нее однотонную дизайнерскую бумагу у местных "поставщиков".
Все же мне удалось "договориться" с "Басиком", я даже пристроила одну карточку (а их создавали явно не для Project Life, ибо их размеры и рядом не стоят с размерами карточек от Becky Higgins). Приходится либо отрезать такую художественную кромку, либо размер карточки будет далек от "стандарта", т.е. будет значительно больше. Благо дело некоторые дизайны файлов позволяют поиграться с размерами карточек. Привести в надлежащий вид эту карточку мне помог чипборд от "Бумага-Марака". Да и вообще на всем развороте акценты расставлены именно чипбордом. Я пока еще не устала от его натурального цвета, хотя мозг уже потихоньку начинает думать, что бы с ним можно было вытворить.

Вернемся к блог-хопу. Его условия очень просты:

  1. Быть ПЧ блогов "Бумага-Марака" и "Аграфка"
  2. Пройти по всем блогам из списка и оставить в каждом комментарий :)
  3. Хоп продлится до 6 апреля
  4. А из всех отметившихся мы выберем двух победителей, которым достанутся призы от Бумаги-Мараки и Арафки. Победителя выберет Рэндом среди всех участников блог-хопа!

 А вот и список блогов:

  1. Юля Мозолюк
  2. Наташа Корнева [ВЫ ЗДЕСЬ!]
  3. Тамара Поморцева
  4. Таня Батрак
  5. Маша Асауленко
  6. Бумага-Марака
  7. Аграфка
Вот и все! Приятного путешествия по блогом девочек! Их работы стоит увидеть! ;)

38 comments:

  1. Наташа, с покупкой "Басика" ты точно погорячилась. Я вообще считала, что этот набор для любителей кошек. Он для меня очень тематический.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ничего, Ира, я и с ним договорюсь :)

      Delete
  2. Клево ты пристроила карточку басика! Мне тоже они покоя не дают, но применить могла всего пару раз.
    Люблю твой ПЛ! Сплошное эстетическое наслаждение!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Тамара! От тебя эти слова ну прям очень приятно слышать!

      Delete
  3. Да, Наташа, Басик бумага на любителя, когда её увидела давным -давно, она мне понравилась сначала, а потом все меньше и меньше, в итоге я подумала о том, что хорошо что её не купила ))), но у тебя она хорошо вписалась, хоть и рисунок активный)
    Наташа, ..постсоветское пространство..)))) ахааха

    ReplyDelete
    Replies
    1. А я вот всё думаю, ну зачем же мне эти целых 2(!!!) набора... Ну, ничего, справимся! Хорошо бы кто в следующий раз по рукам надавал за такие приобретения...

      Delete
  4. Наташа, разворот интересный у тебя как всегда! что такое Басик я и не знаю, но, судя по твоим отзывам и комментариям, много не потеряла ;-)
    чипборд я тоже люблю использовать в натуральном виде, особенно деревянный, он привносит тепло и душевность в разворот))))

    А еще ко мне прилетел твой конвертик! спасибо, так приятно получать реальную почту)))) карточки понравились, высечки уже начала пристраивать, покажу как-то при случае) А ты отпишись, когда получишь мой ;-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Танечка, а я все жду-жду-жду! Очень надеюсь, что он долетит! Спасибо, что забежала!

      Delete
  5. Наташа, а мне кажется, что эта коллекция с Басиком больше подходит для детских альбомчиков в морском стиле. Но в твоем ПЛ этот котик неплохо так устроился)) Ты так умело все пристраиваешь, у тебя учиться - не переучиться))
    Спасибо за блог-хоп

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташ, да что ж тут учиться, я ж не профессионал! :)
      Спасибо за визит!

      Delete
  6. Фото с лужами такие задорные! Отлично бумага вписалась, я бы побоялась.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Да, я тоже боялась! Но после Басика уже, наверное, ничего не боюсь! :))

      Delete
  7. Я совсем не удивлена, что ты и Басика отлично пристроила, и как у тебя так получается?) Карточка с чипом просто отпад!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аня, я сама не знаю! :) Спасибо, что забежала!

      Delete
  8. Я, помнится, из Басика делала Чековую книжку желаний для мужа и с тех пор самым нежным образом отношусь к нему) и листы слишком активными не показались) и, по-моему, ты отлично справилась: разворот живой, веселый и совсем не перегруженный)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Люда, ты пока единственная, кто не потерял к нему любви! :) Спасибо за отзыв!

      Delete
  9. На странице СОЛНЫШКО!!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Оно освещает нашу жизнь! :)

      Delete
  10. Басик отлично вписался! Теплый разворот получился! А про булочки... мой малой через скайп машинки передает, а с родственниками пару раз по скайпу застолья устраивали))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну, Skype-застолья у нас - милое дело, ближайшие родственники живут в 220 км! А чайку с мамой попить вечером, так это вообще по нескольку раз на неделю! А вот сиюсекундные желания в Skype мне еще не выполняли... :)

      Delete
  11. Несмотря на капризность бумажки, разворот получился очень гармоничный!

    ReplyDelete
  12. Вау, просто восхитительный разворот PL! Про треньку так здорово получилось и фото всего развороты такие особенные, загляденье!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое!

      Delete
  13. Когда я увидела эту бумагу с Басиком мне она очень понравилась, особенно фишки к ней, но действительно очень активный принт, в мой проджект точно не подойдёт, у меня очень много событий на фотографиях))) и я не умею так хорошо акценты расставлять как вы) не знаю меру в общем)) Спасибо вам за ваши нестандартные идеи! Очень вдохновляете)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я думала, у меня тоже много! ;) Спасибо за похвалу! Такие слова всегда очень приятно почитать! :)

      Delete
  14. Интересный разворот! Для меня пока далекая эта тема "Project Life" но я присматриваюсь, мотаю на ус, может тоже

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это надо один раз попробовать, чтобы потом уже стать зависимой навсегда! :)

      Delete
  15. Дуже цікаво розглядати, стільки позитивних емоцій на фото.
    Про папір... Ніколи Басіка не бачила вживу , хоч так на фото він ніби і подобався. Але тепер із свого невеликого досвіду бачу що "подобався" не головне, головне, щоб з папером було легко працювати

    ReplyDelete
    Replies
    1. Просто здесь самые спокойные листы! Но на самом деле я ни о чем не жалею, надо и мозг иногда напрягать. Я очень люблю, когда из сложной бумаги у меня получается достойная работа! Спасибо за отзыв!

      Delete
  16. Здорово получилось)

    ReplyDelete
  17. Очень интересные, веселые странички!

    ReplyDelete
  18. Классная неделя) Дочурка- прелесть)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катерина, спасибо! Хулиганка она у нас! :)

      Delete
  19. Очень яркий разворот, так красиво!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Наверное, "яркий" - это самое большая похвала для меня, именно так и хочется всегда делать!

      Delete

Followers