Thursday, 4 February 2016

Магнит и открытка. Что есть что?

И снова здравствуйте! Пришла сегодня похвалиться своими трудами не проджектовой направленности. Наконец, я сделала что-то скраповое! Мне даже показалось, что я немного соскучилась по этому особенному творческому процессу, когда для создания одной работы нужно достать содержимое всех своих коробок и ящиков. С проджектом же получается обходится сокращенным "джентельменским" набором, умещающимся на небольшом подносе... Я сегодня с магнитом! И дополнением в виде открытки. А теперь догадайтесь, что здесь что! :)

Так вот, магнит - это вот это большое. А меленькое квадратненькое - это открытка, нет, открытулечка размером всего 7,5х7,5. А все вместе - это еще один заказ от моей постоянной заказчицы, у которой идей, по-моему, намного больше, чем у меня самой. И еще очень-очень лояльной относительно сроков. Магнит мне заказали аж 4 месяца назад! О_о 4 месяца, елки-палки! Вот так долго он рождался, этот магнит. Чего пожелала девушка? Девушка попросила магнит в стиле ретро, поэтому первые 2 месяца на моем столе лежала только бумага, потрепанная временем, но работа не шла. А закипела она только тогда, когда к стопке старины добавились элементы моего Project Life. :) Уж не знаю, что на что влияет: мои скрап-предпочтения на Project Life или все-таки Project Life на мои скрап-работы... 
Дальше, конечно, у меня получилось много-много крупных планов, потому что ленточки/кружева (для мужчины? да-да!), по-моему, легли очень удачно, и я никак не могла попрощаться с этим магнитом без качественной фотосессии. Пока ребенок спал, я отрывалась с фотоаппаратом... :) 

В последние дни перед вручением, Анна (так зовут заказчицу) попросила дополнить магнит до комплекта небольшой открыткой-карточкой с напутствием и пожеланием. В этой малышке нет ничего особенного, и вообще она мне до боли напоминает карточку для Project Life. Доктор, я зациклилась! :) На последней фотографии видно, как удачно образ завершили звезды из чипборда, они же есть и на магните. На мой взгляд, комплект все же получился!
И напоследок расскажу, где я вдохновлялась. Магнит сделан по скетчу от блога ScrapMaster. Этот многодетальный скетч как нельзя мне подошел в отличие от минималистичных скетчей, которым сейчас отдают предпочтение многие блоги. Спасибо авторам! 
И с уже не моим магнитом хочу принять участие в фирменном задании блога "Скрапнутые" под названием "Стоблики-линеечки". Моя линеечка: потертость, желтый, узор шеврон. Хотя мне в конечном итоге подошла еще одна линеечка: красный, узор клетка, блеск.
На этом все! Теперь долго не вернусь, потому что показывать пока особо нечего! Пусть вдохновение не покидает!

18 comments:

  1. Как здорово! Ты это дело почаще заводи! (это я про обычный скрап) Наташа, а что написано на магните?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ира, спасибо, пока не особо у меня со временем дела обстоят для таких фундаментальных работ! :) А что написано, не знаю даже я. Сверху точно имя получателя. А снизу... Погуглить что ли?

      Delete
  2. Наташа, ты прямо большая-большая умница! Мне прямо очень нравится то, что у тебя получилось! Твкая живая, яркая, теплая работа получилась! С огромным удовольствием рассматривала все детали и картинку в целом)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Люда, спасибо! Я всегда немного сомневалась, умница ли я, а теперь вот даже уверена, что не просто умница, а прям большая-большая! :) Обожаю твои комментарии, расплываюсь в улыбке! :)

      Delete
  3. Как красиво !!!И открыточка классная и магнитик!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Натали, спасибо, что забежала! :)

      Delete
  4. Отличная работа! Спасибо от Скрапнутых!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Виктория, спасибо за задание! :)

      Delete
  5. Замечательный магнит! Можно уточнить - а где все-таки потертость? или блеск?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мария, на Ваши вопросы я ответила в своем последнем комментарий (в ответ Оксане Румянцевой). Спасибо за такой скрупулезный подход! :) И за задание тоже!

      Delete
  6. Наталия, у Вас получилось потрясающая парочка! С удовольствием разглядывала детальки, очень понравилась машинная строчка через буквы, возьму на заметку. А еще у Вас такая фотография в фотопрофиле - сама нежность, олицетворение материнства!
    Наташенька, уточните, пожалуйста, где именно блеск или потертость
    Спасибо, что участвуете в задании блога Скрапнутые!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оксана, спасибо за такой "личный" комментарий и те теплые слова, которые можно перечитывать и перечитывать, расплываясь в улыбке!
      Уточняю, потертость - принт на фоновой бумаге, т.е. фактической потертости у меня нету, я не использовала наждачную бумагу и прочие состаривающие инструменты, но, как я поняла, это не противоречит условиям задания. Возможно, не на всех фотографиях возможно рассмотреть рисунок бумаги, но там именно состаренные "потертые временем" письмена, лучше всего принт этой бумаги виден на последнем фото.
      Блеск - это глянцевый блеск металлического брадса с эпоксидным наполнением, его хорошо видно почти на всех фотографиях, но особенно хорошо на первой.
      Спасибо за задание! ;)

      Delete
  7. Наташа очень классный магнит, и такой размер!!! Столько деталек можно долго рассматривать

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настенька, спасибо за визит! :)

      Delete
  8. Очень необычная работа! Спасибо от Скрапнутых.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Екатерина, спасибо за задание!

      Delete
  9. Здорово, когда есть такие замечательные заказчики! Классный магнит и открытка тоже очень понравилась! Спасибо, что вдохновляетесь и творите с нами!ScrapMaster

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за скетч! :)

      Delete

Followers